首页 > 全部

两全险真的“两全其美”吗?

两全险是否真的划算,真的能够两全其美呢?今天我们就来好好聊聊这类保险。

13462019-10-09

孩子开学了,学校说的学平险到底要不要买?

“每年开学前一个月,学校都让我们给孩子买学平险,这到底是个什么险?”

19852019-10-09

用多款单次赔付产品来代替可以吗?怎么样成本低保障高?

很多朋友在心疼钱的同时,还会考虑通胀的问题:“我现在买一款多次赔付的重疾险,等到我老了第二次患病的时候,这个保额已经不够用了吧?

14592019-10-09

重疾险应该买赔一次,还是赔多次的?

有些产品,重疾赔付次数高达5、6次,让不少朋友更疑惑了:“重疾真的有必要保多次吗?人一辈子真的会患这么多次重疾吗?”

19092019-10-09

2000元就可以买齐孩子保险,你敢想吗?

常言道:父母之爱子女,则为其计深远。从来没怀疑过父母对自己孩子的那份深远用心,小到吃穿住行,大到教育人生。给子女配置保险,也早已成为父母保障孩子人生的重...

18952019-10-09

给孩子买保险2019年最最最全的攻略,值得收藏!

孩子!我们的孩子。我们何尝又不是孩子?人妻?人夫?未来的爷爷奶奶姥姥姥爷的身份呢?我们的法律身份都一直在变,而风险却在某个阴暗的角落注视着我们!今天分享...

27432019-10-09

重疾险里这5个保障,哪些是真正有用的?

今年出的很多重疾险新品,花样更多,什么重疾多次赔付、癌症多次赔付、重疾保额递增、心血管疾病额外赔付、轻症理赔后重疾保额增加……让人眼花缭乱。

15442019-10-09

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险中有这么多的保障内容,到底哪些是真正有用的保障,哪些是噱头?

14292019-10-09

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

20962019-10-09

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

21592019-10-09

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

20442019-10-09

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

22452019-10-09

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

23022019-10-09

医疗保险要交多少年 没缴满就退休了怎么办

医疗保险要交多少年?社保既可以保障医疗、养老,还可以保障生育和工伤失业。社保中的医疗保险必须要缴满相应的年限才可以获得退休人员医疗保障服务。其中男不少于...

23052019-10-09

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

18552019-10-09

保险公司重大疾病险基础知识 一文了解

保险公司重大疾病险基础知识可以帮助消费者更好地找到适合自己的保险,买保险时不走冤枉路。本文为大家介绍重大疾病险相关基础知识,从等待期、犹豫期到免责条款,...

13332019-10-09

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

21972019-10-09

买重疾险注意事项避开哪些伪知识

买重疾险注意事项有哪些?市面上的伪知识真的很多,一不小心就会掉进坑里,为了大家以后买保险不再掉进误区里,不再吃买错保险的大亏。下面给大家盘点下正确的做法...

14952019-10-09

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

24422019-10-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143322个用户完善保障计划

143322个用户完善保障计划